| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

湖北程力专用汽车有限公司

机械设备及行业相关

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 专用消防车的保养知识—程力专用汽车股份有限公司
新闻中心
专用消防车的保养知识—程力专用汽车股份有限公司
发布时间:2013-12-23        浏览次数:542        返回列表

                                                         信息来源:程力专用汽车股份有限公司

    程力专用汽车股份有限公司是一家专业生产洒水车、垃圾车、吸污车、吸粪车、道路清扫车、高空作业车、油罐车、厢式车、消防车、清障车、随车吊、冷藏车等各种专用车型。我公司作为一个全方位发展的公司,拥有雄厚的技术力量,检测手段完备。消防车作为湖北程力比较畅销的一款车型,其质量受到国内外客户的高度赞扬。在使用消防车的时候,对消防车的保养应做到以下几点:
   1.泡沫作业后的冲洗
  为了保证消防泵能可靠的工作,每次使用泡沫或含盐的水后,冲洗消防泵、饮水泵、泡沫比例混合器非常重要。将水带与消防泵两侧出口相连,泡沫外吸管接好放入净水中;运行泵引上水后,利用低压工作,打开泡沫操作阀;打开水泵出水口,调整转速,将泵压最大增至0.5MPa;完成冲洗后,调整水泵转速使出口压力低于0.2MPa,打开水泵引水开关,直到排气管中有净水流出。
    2.其他部件维护保养注意事项
   定期对消防车的其它各部件进行维护,主要有:保证消防车有足够的燃油、润滑油、冷却水、气源、电源,并定期进行更换。经常检查电路、油路及消防系统是否正常,各种仪表、信号灯、开关、照明灯是否完好,水罐、泡沫罐按标准定量注满水和泡沫液。
    消防车在灭火抢险中担当着重要职责。程力专用汽车股份有限公司生产的消防车更加的人性化,操作更加的方便,是抢险救火的一把好手。想要购买消防车的客户请与我公司销售经理联系,24小时免费开通热线:400-019-1588。或登录湖北程力官方网站http://www.clqcno1.com了解更多关于消防车的详细信息。

程力专用汽车股份有限公司销售部
通讯员:郭璐璐
二0一三年十二月九日

文章来源于:http://www.clqcno1.com/A/942.html